Metrología industrial, sistemas de medición y aseguramiento metrológico : conceptos fundamentales - Jiménez Rodríguez, Luis Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este trabajo presenta conceptos fundamentales, instrumentos de medición, patrones y calibración sobre metrología industrial.