Las representaciones sociales de los padres de familia como facilitadores u obstaculizadores del proceso de socialización de niños con limitación cognitiva integrados al aula regular - Guicha Duitama, Angela Marcela; Navarro Roldán, Claudia Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El documento estudia lo que se identifica lo que se percibe, se desea, se teme, se piensa y se adquiere frente a las representaciones sociales que los padres de familia poseen en torno a un hijo con discapacidad cognitiva.