The Charged Higgs Boson Decays in the 2HDM-III - Cárdenas Ramírez, Herberth Jesús; Rodríguez Martínez, J. Alexis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se considera el modelo THDM-III el cual genera cambios de sabor a nivel árbol. Se calculan todos los modos de decaimiento del Higgs cargado en dos cuerpos.