Decaimientos del Bosón de Higgs cargado en modelos de dos dobletes de Higgs tipo II y tipo III [Diapositivas] - Cárdenas Ramírez, Herberth Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Ponencia sobre Decaimientos del Bosón de Higgs, Cargado en Modelos de dos Dobletes de Higgs, Tipo II Y Tipo III [Diapositivas]