Decaimientos en dos cuerpos del Bosón de Higgs cargado en el modelo de dos dobletes de Higgs tipo III - Cárdenas Ramírez, Herberth Jesús; Rodríguez López, Jairo Alexis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Ponencia sobre Decaimientos en Dos Cuerpos del Bosón de Higgs, Cargado en el Modelo de Dos Dobletes de Higgs Tipo III.