La comprensión de problemas en el dominio físico a temprana edad - Navarro Roldán, Claudia Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Ofrece evidencia empírica que permite mostrar la precocidad en niños de 4 años frente a la comprensión de mecanismos que involucran razonamiento físico, mostrando la aparición de la formulación de hipótesis y la experimentación a temprana edad.