¿El juego como recurso metodológico facilita el aprendizaje de la asignatura de Psicometría? - Tatar Garníca, Francy Yamile (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Describe el juego como recurso metodológico en el aprendizaje de Psicomtría.