Procesos de colisión en partículas elementales - Cárdenas Ramírez, Herberth Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Esta presentación contiene información de apoyo al estudio de los procesos de colisión en partículas elementales.