The two Higgs doublet model type III - Cárdenas Ramírez, Herberth Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Recurso de exposición que contiene información sobre el modelo de dos dobletes de Higgs tipo III.