Termodinámica : térmicas III - Salcedo Vera, Hugo Eliécer; Uribe Daza, Jorge Alberto; Combariza Suárez, Edgar Ferney (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este trabajo contiene la temática de Térmicas III: los ciclos, la generación de energía a partir de gases y del vapor, rendimiento y turbinas.