Entrevista conductual II - Suárez Figueroa, Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se describe la fase final de la entrevista conductual relacionada con el diseño de la entrevista que permite recoger información sobre el sujeto y los aspectos potencialmente relevantes de la situación.