Benhale : batería evaluadora de las habilidades necesarias para el aprendizaje de la lectura y escritura - Suárez Figueroa, Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se describe la prueba psicológica cuyo objetivo es medir las habilidades de los niños para el aprendizaje de la lectoescritura