WISC-R : Escala de Inteligencia revisada para el nivel escolar - Suárez Figueroa, Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Esta prueba mide la inteligencia racional, tipo de inteligencia que influye en los procesos de aprendizaje.