Test de Apercepción Infantil CAT - Suárez Figueroa, Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Define el Test de Apercepción Infantil C.A.T., como el método proyectivo y el método aperceptivo de investigación de la personalidad.