Test de Goodenough - Suárez Figueroa, Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se estudia el Test do Goodenough, como la prueba técnica para medir la inteligencia general por el análisis de la representación de la figura humana y a la vez para el estudio de la personalidad, por medio de la misma.