WPPSI : la Escala de Inteligencia para los niveles preescolar y primaria - Suárez Figueroa, Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El objetivo del WPPSI es la evaluación del funcionamiento intelectual de los niños entre 4 años y 6 años y medio.