Investigación cualitativa : fase preparatoria - Estupiñan Aponte, María Rosa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Estudia la fase preparatoria en el desarrollo de la investigación cualitativa o metodología cualitativa como método de investigación.