Flexibilización curricular para la formación profesional competitiva y emprendedora del administrador de empresas agropecuarias - Sanabria Neira, Nancy Cristina (Duitama (Boyacá, Colombia) : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2007, 2016)
Contiene el texto de la ponencia presentada en el VI Encuentro Nacional y Primero Internacional de Administradores de Empresas Agropecuarias sobre la flexibilización de educación universitaria en los sistemas formativos para que estos puedan atender las exigencias siempre cambiantes de los ámbitos económico, social, tecnológico y cultural.