Rol del psicólogo comunitario - Estupiñan Aponte, María Rosa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2007, 2016)
El propósito de este trabajo es dar a conocer las dimensiones del rol del spsicólogo en relación con la comunidad.