Cognición social : autor TAJFEL - Estupiñan Aponte, María Rosa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este documento aborda el valor del prejuicio social , se analiza la discapacidad como un motivo de discriminación social y la incidencia negativa del lenguaje discriminante como un factor que perpetúa los prejuicios así como las concepciones sociales erróneas.