Psicología social : encuentros y desencuentros - Estupiñan Aponte, María Rosa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2007, 2016)
Se presenta el tema de la psicología social con un enfoque sociológico según la Escuela Francesa, Estados Unidos y el enfoque Psicológico de acuerdo con la Escuela Francesa y América estableciendo sus diferencias.