Formación de competencias del psicólogo social - Estupiñan Aponte, María Rosa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Presenta la formación del psicólogo basada en competencias disciplinares, interdisciplinares, sociales investigativas y profesionales.