[Estimulación oportuna] - Grupo de Investigación con Poblaciones Vulnerables y Excluidas; Niño, Carolina; Camargo, Beatriz; Torres, Nancy; Pérez, Erika; Corredor, Carolina; Rodríguez, Angela; Preciado, Marcela; Cervantes, Sandra; Rocha, Carolina; Cipagauta, Estella (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se plantea la estimulación oportuna como parte de la preparación que deben tener las familias que van a recibir un nuevo hijo, con actividades que estimulan al bebe en el útero y que la madre embarazada puede hacer regularmente y de forma intencional.