Alcances de la cátedra virtual en desplazamiento forzado - Blanco Avella, Ana Victoria (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Contiene los alcances de la Cátedra virtual en desplazamiento forzado en Colombia, que tiene como objeto sensibilizar alos estudiantes sobre la problemática y dar a conocer lo que es la ruta clínica y lo que es la definición de desplazamiento forzado y aclarar cada uno de estos temas.