Diseño y aplicación de un programa de aprendizaje y afianzamiento de algunos de los fundamentos técnicos en el fútbol para los integrantes de la Escuela de Formación "Colegio Ciudad de Piendamó". - Gómez, Diego Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Manual para mejorar el control del balón y técnicas para la práctica adecuada del fútbol.