El análisis causa raíz, estrategia de confiabilidad operacional - Gómez, Diego Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El presente trabajo presenta la importancia del Análisis de Causa Raíz (RCA) como herramienta para la mejora de la Confiabilidad, a la hora de llevar adelante una Estrategia de los activos industriales.