El conocimiento factor clave de competitividad del mantenimiento - García Palencia, Oliverio; Congreso Internacional de Mantenimiento (7. : 2007, Lima, Perú) (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material complementario del VII Congreso Internacional de Mantenimiento (Julio 20 y 21 de 2007,  Lima, Perú.). Presentación de la Conferencia.