Gestión integral del mantenimiento basada en confiabilidad - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material de autoestudio para la asignatura Administración Industrial del programa Ingeniería Electromecánica.