De cómo se construye o se destruye el cerebro humano [video] - Martínez Martín, Abel Fernando; Castillo S., Jorge H.; Meléndez Alvarez, Bernardo Francisco (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se estudia el cerebro humano, su desarrollo y los factores que influyen en su construcción como la nutrición adecuada, la estimulación, el ambiente y los factores que influyen en la destrucción.