Diseño y elaboración de un manual y video para la práctica adecuada de spinning - Molano, Edwin Antonio; Núñez, Carlos Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este recurso presenta los conocimientos básicos sobre la práctica del Spinning.