Caracterización preliminar del CUQUE “Solanum vestissinum” en la vereda el Carmen del municipio de Duitama - Cleves Leguízamo, José Alejandro (Duitama (Boyacá, Colombia) : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2007, 2016)
Material de autoestudio para el programa Administración de Empresas Agropecuarias.