La confiabilidad basada en la distribución Weibull, fundamento para la optimización del mantenimiento industrial - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material de autoestudio para el programa Ingeniería Electromecánica.