Participación de estudiantes en la creación de un herbario docente en el colegio Panamericano Puente de Boyacá (Ventaquemada) : una herramienta pedagógica -didáctica para la enseñanza de la biología en Educación - Sechague O., Juan Carlos; Rosas R., Fabián Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Participación de estudiantes en la creación de un herbario en el Colegio Panamericano Puente de Boyacá, Boyacá.