El sistema PMO: optimización real del mantenimiento planeado - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material de autoestudio para la asignatura Administración de Empresas del programa Ingeniería Electromecánica.