Optimización integral de mantenimiento : hacia la terotecnologia de clase mundial - García Palencia, Oliverio; Congreso Nacional de Ingeniería Electromecánica (3. : 2006 : Bogotá, Colombia) (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material de autoestudio para la asignatura Administración de Empresas del programa Ingeniería Electromecánica.