El sistema PMO: optimización real del mantenimiento preventivo - García Palencia, Oliverio; Congreso Internacional de Ingeniería de Mantenimiento (4. : 2004 : Lima, Perú ) (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Es material complementario del IV Congreso Internacional de Ingeniería de Mantenimiento (Lima, Perú, 2004).