Sistema integrado de confiabilidad operacional para el área de servicios industriales de Bavaria S. A. Cervecería de Boyacá - Becerra Solórzano, Guillermo; García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Es material complementario del VII Congreso Internacional de Mantenimiento ACIEM.