El mantenimiento general - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Estudia el mantenimiento relacionado con las actividades que deben ser desarrolladas en orden lógico, con el propósito de conservar condiciones de funcionamiento seguro, eficiente y económico los equipos de producción, herramientas y demás propiedades físicas de las diferentes instalaciones de una empresa.