La esencia del mantenimiento productivo total - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este trabajo tiene como objetivo dar a conocer los fundamentos de la gerencia del mantenimiento que busca coordinar sistemáticamente, la aplicación de las teorías administrativas, en las actividades de mantenimiento.