Propuesta metodológica para el diseño y construcción de un aerogenerador de baja potencia - Carreño Bodensiek, Carlos Guillermo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material de autoestudio para la asignatura Electromecánica del programa Ingeniería Electromecánica.