Indicadores para la gestión del mantenimiento industrial - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material de autoestudio del curso de indicadores de gestión del mantenimiento, abril 2 y 3 de 2007, Chimbote, Perú.