Estado actual de las colecciones biológicas del Herbario UPTC mediante la identificación de agentes contaminantes - Rosero Lasprilla, Liliana; Gómez Benal, Clara Marcela; Alvaro Alba, Wilson Ricardo; Lagos López, Mayer Isnardo; Acosta Vega, Natalia Lizeth; Zabala Rivera, Juan Carlos; Hernández Buitrago, Sandra Milena; Landinez Torres, Angela Yaneth; Díaz Suárez, Hugo Armando; Meneses Ortegón, Luz Andrea; Díaz Tamayo, Edilma Raquel; Lizarazo Forero, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Grupo de Investigación Herbario UPTC, Escuela de Ciencias Biológicas, Facultad de Ciencias Básicas.