Indicadores para la gestión del mantenimiento industrial II - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Material de autoestudio del curso de indicadores de gestión del mantenimiento abril 2 y 3 de 2007. Chimbote, Perú.