Inventario preliminar de pequeños mamíferos no voladores en el Parque Natural Municipal Ranchería (Paipa, Boyacá) - Cepeda Gómez, Jarly Yalicce; Vianchá Sánchez, Angela del Pilar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El estudio presenta un inventario preliminar de pequeños mamíferos no voladores en el Parque Natural Municipal de Ranchería, (Paipa, Boyacá); que busca estudiar la estructura de las comunidades animales en esta área de conservación.