Biología floral y visitantes florales de Turnera subulata Sm. (TURNERACEAE) en la Reserva Natural El Paujil Puerto Boyacá (Boyacá - Colombia) - Alarcón Jimenez, Iván Darío; Mora, Angela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo estudiar la biología floral de T. subulata y analizar el papel que juegan los visitantes de esta especie en la Reserva Natural el Paujil.