Curso Optimización de Mantenimiento Planeado (PMO) - García Palencia, Oliverio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se estudia el concepto e importancia de la confiabilidad operacional, optimización del mantenimiento y aplicabilidad del PMO.