La agroindustria del biocombustibles - Torres Torres, Manuel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Estudia la necesidad e importancia de impulsar un proyecto para mezclar el etanol con el combustible como una estrategia para frenar el petróleo-dependencia y siguiendo el éxito que ha tenido Brasil en la producción de un combustible renovable obtenido de la caña de azúcar por parte del gobierno colombiano.