Fundamentos de micromercadeo - Acosta Jiménez, José Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este Texto busca dos competencias: comprender las bases teóricas del mercadeo a nivel de empresa o negocio y analizar el sistema micro de mercadeo de una marca o empresa.