Técnicas de muestreo para una investigación de mercadeo - Acosta Jiménez, José Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este Módulo guiará al estudiante en la estructuración de la parte de muestreo, dentro de la metodología en un plan de investigación formal.