Plan de mercadeo de fuera hacia dentro para posicionar una marca o una empresa comercial - Acosta Jiménez, José Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este texto busca dos competencias: construcción del plan de mercadeo para una empresa y plan de mercadeo para una marca.